1 pacote de sopa de cebola
1 vidro de leite de coco
1 colher bem cheia
de manteiga(coloco azeite)1/2 caixa de massa
de tomate (pomarola)
Cheiro verde
Pimenta malagueta
(coloco pimenta do reino em pó)
(Guloseimas da Lalá)Refogar o siri em meia xícara
de café pequeno de azeite
durante 5 minutos em fogo brando
colocando-se
um dente de alho inteiro
só para perfurmar.
Enquanto isso,
desmancha-se
e mistura-se
com a pomarola
e logo após,
junta-se ao siri,
acrescentando-se
os ovos batidos em separados,
mais o leite de coco
Cozinha-se em fogo lento
por mais 5 minutos
Colocar o
cheiro verde picadinho
e pimenta a gosto
Unta-se um pirex
com manteiga ou azeite
e vire a massa no pirex
polvilhando
com queijo ralado
e farinha de rosca
e leve ao forno
por 20 minutos
Servir no próprio pirex
(Guloseimas da Lalá)
(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Esses ovos batidos
em separados
é coisa de receita antiga
as claras não em neve
e bate as gemas
e mistura-se as duas
Gosto dessas delicadezas,
pois hoje em dia
se faz tudo
no liquidificador.
Essa receita,
Neidoca
ganhou de sua colega
na Radio Roquete Pinto.
viva da história
da Roquete Pinto
sabe as matrículas
de todos de cor
As vezes ligam´
para ela até hoje
Essa receita é fácil
e um primor
Deliciosa,!!!!!!
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário