Hortelã picadinho
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa
de pimenta calabresa
1 cabeça média de alho socado
MODO DE FAZER:
Descasque a berinjela
e corte em tiras bem finas
Coloque de molho
em agua e sal
durante 2 horas
Escorra bem
e leve ao fogo
para secar a água,
depois leve a ferver
com um copo grande vinagre branco
a pimenta e o alho.
Coloque em um vidro
e por cima
um pouco de oleo
Quanto mais curtido melhor
LEMBRETE
nos papéis de minha mãe
Na receita diz para deixar
Achei que ficou crua,então
deixei ficar transparente
Virou uma pasta que
ficou gostosa do mesmo jeito.
Tenho a impressão que usei
uma panela pequena e
as berinjelas ficaram emboladas
Essa receita está um empasse!!
Minha prima tem essa receita
dada pela minha mãe
na receita dela diz que é uma cabeça e meia
de alho
Para quem gosta muito de alho
coloque essa quantidade
Pode fazer que é uma delícia!!!!!
uma panela pequena e
as berinjelas ficaram emboladas
Essa receita está um empasse!!
Minha prima tem essa receita
dada pela minha mãe
na receita dela diz que é uma cabeça e meia
de alho
Para quem gosta muito de alho
coloque essa quantidade
Pode fazer que é uma delícia!!!!!
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