Açucar
Sagu
Coloque em uma panela
As uvas para ferver
Aproveite só o caldo
Aperte um pouco as uvas
mas não aproveite as cascas
Meça o caldo.
e adoce à gosto
Eu meço, como faço
para as geleias
Por ex:10 xícaras de caldo
coloco 2 xícaras de açucar
1 uma xícara de sagu.
1 uma xícara de sagu.
Ponto da geléia:
Quando começar a ver
o fundo da panela
Quando engrossar
e você tiver dúvidas
apague o fogo deixe esfriar
Retorne ao fogo se o ponto
não estiver a seu gosto
LEMBRETE
Essa receita
ganhei de minha prima
mas ela colocava
em potinhos
e era mais líquida
Resolvi apertar o ponto
e fazer geléia.
Pode-se colocar
uma dose de licor
Ou colocar pimenta e vinagre
e fazer
como acompanhamento
Uma ideia é
cobrir um cream cheese
com a geléia temperada
e tomar com vinho.
Fica lindo o cream cheese
coberto com a geleia rosa.
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