INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz
6 gemas
2 litros de leite
Açucar á gosto
2 pedaços de canela
em pau
2 cravos-da-índia
Canela em pó
MODO DE FAZER
Lave o arroz
e ponha
para cozinhar
em água fevente
juntamente com
a canela em pau
e o cravo
Assim que
esttver cozido
junte o leite,
açucar a gosto
e vá
mexendo sempre
com a colher de pau
para que não pegue
no fundo da panela
Quando o arroz
estiver bem cozido
retire do fogo e
separe o cravo
e canela
Deixe amornar
Junte as gemas
desfeitas com
um pouco de leite
e passadas
na peneira fina
Mexa rapidamente.
Leve
ao fogo brando,
mexendo sempre
até ficar
creme espesso
Retire
e despeje
nos recipientes
e polvilhe com
bastante canela.
LEMBRETE:
Esse arroz doce
é de antigamente
Leva 6 gemas e
fica amarelinho.
Hoje em dia usam
leite condensado.
Não gosto muito
A receita é enorme
pois enchi
3 pirex de doce
Vou matar saudades
por um longo tempo
È bom para
festa de São João.
Boa Sorte!!!!
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