Molho
au Beurre Fondu
125 grs de manteiga
Suco de 1/2 limão
2colheres de sopa de água
1 pitada de sal
Uma ponta de faca
De pimenta caiena
Modo de fazer:
Manteiga em cubos
Colocar no fogo,
Uma panela com
1 colher de sopa de água
O suco de 1/2 limão
Uma pitada de sal
Uma ponta de faca
de pimenta caiena
Acrescente ¼ da manteiga
em cubos
bata bastante
até ficar bem derretida
Coloque a
outra parte da manteiga
Acompanha
peixes e legumes
Molho
au BeurreNoir
Foto do Larousse Cuisine. |
(Manteiga
escurecida)
Desmanchar
e deixar escurecer
125 gramas de manteiga
Quando estiver escura
Colocar
1 colher
de sopa de vinagre
E algumas alcaparras
Delícia!!!
Molho
au Maitre d’Hotel
Uma espátula
A manteiga
Até ficar
Como uma pomada.
Misture
Suco de ½ limão
1molho de salsa
Sal
E uma ponta
De faca de pimenta.
LEMBRETE:
Bater com vontade
Para ficar
no ponto.
Esses molhos
De manteiga
São deliciosos,
Mesmo a manteiga
Hoje em dia.
Faça sem culpa!!!
São ligeiros de fazer
Média de 5 minutos
Retirei do
Encyclopédie de la Femme
de Fernand Nathan
que meu avõ deu
para minha mãe1944
Quando ela se casou
Nessa enciclopédia
as receitas são mais fáceis.
Do Larrouse Gastronomique
são mais elaboradas.
Como tento mostrar as receitas
de uma maneira simples
resolvi corrigir o texto
(Guloseimas da Lalá)
de Fernand Nathan
que meu avõ deu
para minha mãe1944
Quando ela se casou
Nessa enciclopédia
as receitas são mais fáceis.
Do Larrouse Gastronomique
são mais elaboradas.
Como tento mostrar as receitas
de uma maneira simples
resolvi corrigir o texto
(Guloseimas da Lalá)
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